نجم الجزائر المدير العام
البلد : الجزائر تاريخ الميلاد : 12/01/1994 الْمَشِارَكِات : 10301 السٌّمعَة : 569 الإنتساب : 15/08/2011
| موضوع: طريقة عمل السبانخ السورية 12/3/2014, 1:45 am | |
|
المكونات
زيت / سمن
ملعقة كبيرة ثوم مهروس
6 فصوص لحم مفروم ناعم
كيلو سبانخ مغسول ومصفى ومقطع
كيلوغرام مرق دجاج
مكعب كزبرة بودرة
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ملعقة ملح
مقدار حسب الذوق ماء كوب
طريقة التحضير - نقلي اللحمة بالسمن حتى تحمر وتستوي. - نضيف لها الثوم ومكعب الماجي ونقلبهم جيداً لمدة 5 دقائق. - نضيف السبانخ ونقلبها على نارٍ قويةٍ. - نضيف البهارات والكزبرة. - نحرك المزيج ثم نضيف كوب الماء أو اكثر ونضعها على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة مع التقليب كل حين. - تقدم ساخنة مع أطباق السلطة.
|
|
فرحات عضو متالق
البلد : الجزائر تاريخ الميلاد : 30/11/1994 الْمَشِارَكِات : 572 السٌّمعَة : 126 الإنتساب : 28/08/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل السبانخ السورية 12/3/2014, 1:52 am | |
| شكرااااا لك ننتظر جديدك |
|