نجم الجزائر المدير العام
البلد : الجزائر تاريخ الميلاد : 12/01/1994 الْمَشِارَكِات : 10301 السٌّمعَة : 569 الإنتساب : 15/08/2011
| موضوع: وصفة لحلوى جزائرية بدون طهي 8/7/2012, 7:13 pm | |
| السر في نجاح عجينة اللوز وهو يجب أن تكون متجانسة وصلبة
- 500غ لوز أبيض مطحون - 250غ سكر ناعم مغربل - 1ملعقة أكل بودرة الفانيليا - 2 إلى 3 بياض بيض - تستطيعون إضافة أي عطر من إختيارك ( عطر فرولة ، خوخ ، مشمش ) أنا عن نفسي إستخدمت مبشور حبة ليمون أصفر ( إنه ممتاز) أيضا يمكنكم تلوين عجينة اللوز ، ويمكنكم تغيير وصفة عجينة اللوز لكن أنا أستخدم هذه الأخيرة - لماع الحلويات الغدائي ( اللماع هو عبارة عن بودرة رقيقة ( كل ما كانت رقيقة تكون نوعية رفيعة) ويمكن تلوين عجينة اللوز به بعد بسط عجينة اللوز نأخد فرشاة نمررها في حبيبات اللماع الرقيقة ثم نقوم بدهن كامل السطح بلماع الحلويات ، بعدها نقوم بقطع ورودنا وأوراقنا الصغيرة ، سيضفي لمعان لؤلؤي جميل جدا - حبيبات صغيرة فضية
بالتوفيق للجميع |
|
فرحات عضو متالق
البلد : الجزائر تاريخ الميلاد : 30/11/1994 الْمَشِارَكِات : 572 السٌّمعَة : 126 الإنتساب : 28/08/2011
| موضوع: رد: وصفة لحلوى جزائرية بدون طهي 1/12/2013, 1:35 am | |
| وصفة لحلوى جزائرية بدون طهي |
|