أناقتي عضو متالق
تاريخ الميلاد : 14/10/1979 الْمَشِارَكِات : 1343 السٌّمعَة : 4 الإنتساب : 22/12/2011 sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures
| موضوع: طريقة تحضير سابلي بالنقاش 18/11/2015, 12:38 am | |
|
المقادير : العجينة : - 250 غ مارغرين باردة - 1 كاس سكر ناعم - 1 كاس مايزينة - 4 صفار بيض - 1 كيس خميرة كيميائية - ملون غذائي برتقالي - فرينة ( سيم ) التزيين : - مربى - ازهار ( تباع في الاسواق )
التحضير : 1 - حضري العجينة : في اناء اخلطي المارغرين و السكر ن اضيفي صفار البيض و الملون الغذائي ، اخلطي ثم اضيفي المايزينة و الخميرة و في الاخير ، اضيفي الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة . اتركيها ترتاح . 2 - على طاولة عمل ، ابسطي العجينة بسمك 0.5 سم ، قطعي ازهارا بواسطة مول .
3 - زينيها بواسطة النقاش ثم اطهيها في الفرن .
4 - بعد الطهي ، اتركيها تبرد ثم الصقيها مثنى مثنى بالمربى .
5 - زيني المركز بزهرة . |
|