نجم الجزائر المدير العام
البلد : الجزائر تاريخ الميلاد : 12/01/1994 الْمَشِارَكِات : 10301 السٌّمعَة : 569 الإنتساب : 15/08/2011
| موضوع: جمبري بصوص الطماطم 12/3/2014, 1:48 am | |
|
زمن تحضير : 10 دقائق المقادير
1 كيلوجرام روبيان منظف، مقشر ومنزوع الذيل 30 جرام زبدة رقائق بصل حسب الرغبة 1 فص ثوم 410 جرام بندورة(طماطم ) 1 ملعقة كبيرة معجون بندورة(طماطم ) 1/2 مكعب مرقة خضار 1 ملعقة كبيرة زعتر بري 125 جرام جبنة فيتا 2 ملعقة كبيرة رقائق بقدونس
طريقة التحضير والطهى
نضع الزبدة في مقلاة متوسطة، ثم نضيف رقائق بصل والثو م على نار متوسطة حتى يصبح لين وذهبي اللون . نضيف الطماطم ومعجون طماطم ومكعب الخضارالى المقادير حتى الغليان على نار هادئة لمدة عشر دقائق . نضيف الروبيان إلى الخليط، ثم غطي المقلاة، واستمر في الطبخ على نار هادئة لمدة عشر دقائق أخرى حتى ينضج. ثم نضيف زعتر بري والجبن ونصف كمية البقدونس . استخدمي باقي البقدونس للتزيين . |
|
فرحات عضو متالق
البلد : الجزائر تاريخ الميلاد : 30/11/1994 الْمَشِارَكِات : 572 السٌّمعَة : 126 الإنتساب : 28/08/2011
| موضوع: رد: جمبري بصوص الطماطم 12/3/2014, 1:51 am | |
| شكرااااا لك ننتظر جديدك |
|