نجم الجزائر المدير العام
البلد : الجزائر تاريخ الميلاد : 12/01/1994 الْمَشِارَكِات : 10301 السٌّمعَة : 569 الإنتساب : 15/08/2011
| موضوع: طريقة عمل كيك الحليب المكثف المُحلى 12/3/2014, 1:39 am | |
| طريقة عمل كيك الحليب المكثف المُحلى كيك الحليب المكثف المحلى كتبت أمنية فايد
تقدم الشيف الهام النعمانى طريقة عمل كيك الحليب المكثف المحلى
المقادير: علبة حليب مكثف محلى وزن 395جراماً. 4 بيضات،120 جرام دقيق. 50 جرام زبد مذوبة، نصف ملعقة كبيرة بيكينج بودر. سكر بودر للتزيين.
الطريقة:
نسخن الفرن على درجة حرارة 180، ثم نخفق المقادير معاً جيداً، ثم نضعها فى قالب الكيك بحجم 9 مدهون بالزبد والدقيق.
نضعها فى الفرن حولى 20 إلى 30 دقيقة حسب الفرن، ونتركها تبرد ثم تزينيها بالسكر البودرة والحليب المكثف حسب الرغبة. |
|
بوربيع فريد عضو مبدع
البلد : الجزائر تاريخ الميلاد : 05/03/1979 الْمَشِارَكِات : 95 السٌّمعَة : 4 الإنتساب : 06/03/2014
| موضوع: رد: طريقة عمل كيك الحليب المكثف المُحلى 14/3/2014, 4:22 am | |
| باينة بنينة |
|
نجم الجزائر المدير العام
البلد : الجزائر تاريخ الميلاد : 12/01/1994 الْمَشِارَكِات : 10301 السٌّمعَة : 569 الإنتساب : 15/08/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل كيك الحليب المكثف المُحلى 15/3/2014, 2:38 pm | |
| العفو |
|