البلد : الجزائر تاريخ الميلاد : 30/11/1994 الْمَشِارَكِات : 572 السٌّمعَة : 126 الإنتساب : 28/08/2011
موضوع: أمليط إسبانية سهلة جدا ولذيذة 1/3/2014, 1:28 am
حياكن الله اخواتي ليوم جايبة ليكم وصفة من الارشيف طاحت لي في بالي وانا نوض نقلب عليها في واحد الدفتار عندي من الصغر هههههه هادي وصفة قديمة كانت عملاتها ليلى الشواي ملي كانت كتجي في برنامج دنياك عقلتو عليه ؟؟؟ ههههه وكانت كتعجبني بزااااف وكنعملها بكثرة ولكن ملي تزيرات القضية في القراية وبعدت على الكوزينة نسيتها ههههه وعاد تفكرتها ونضت عملتها بالصور لعلى وعسى تعجبكم حتى نتوما هههههه يلاه ملي حكيت ليكم التاريخ ديال الوصفة ندوزو للمقادير ههههه
ملاحظة :انا غادا نقوليكم مقادير المضبوطة خلافا للي في الصور راهم مضوبلين عدا الضامة هههه مع الاضافات اللي كنت كانعمل كل مرة وكتجي نفس النتيجة تقريبا
بسم الله
2 بصلات مقطعين على الطول 1 فلفلة حمرة مقطعة على الطول بقشرتها 1 فلفلة خضرة مقطعة على الطول بقشرتها 1 مطيشة مقطعة على الطول بقشرتها (مرة ماعملتهاش وجات النتيجة رائعة) شوية القزبر والمعدنوس مقطعين شوية البزار ضامة البنة ( مرة ماعملتهاش وعملت في بلاصتها الزعتر وجات النتيجة غزالة) 6 بيضات او على حسب الرغبة قبصة ملح زيت الزيتون او العادي حسب المتوفر
الطريقة: في مقلاة ماكتلصقش نعمل البصل مع زيت الزيتون ونخليهم يتشحرو شوية
بعد ذلك نضيفو الفلافل ونخليهم يتشحرو مزيااان
بعد ذلك نضيفو مطيشة والضامة البنة ونخليهم يتشحرو شي شوية
ثم نزيل الكل من فوق النار ونخليه حتى يدفى شي شوية عاد نضيف عليه الملح والبزار والربيع
عاد نضيفو البيض ونحركو
في هذه الاثناء نكونو رجعنا نفس المقلاة اللي شحرنا فيها بلاما نغسلوها هههه نعملو فيها شوية الزيت انا استعملت العادي ونخليه حتى يسخن عاد نصبو فوقو الخليط
ونخليه حتى يطيب ونسد عليه بالغطاء أوْ ملي طيب من التحت نقلبها للجهة الثانية ( انا سديت عليها حتى طابت وماقلبتهاش) وهاهي واجدة بالصحة والراحة