البلد : الجزائر تاريخ الميلاد : 30/11/1994 الْمَشِارَكِات : 572 السٌّمعَة : 126 الإنتساب : 28/08/2011
موضوع: البسكويت بالكرانبيري 1/3/2014, 1:20 am
البسكويت بالكرانبيري (التوت البري)
مقادير تحضير البسكويت بالكرانبيري ( التوت البري ) : • 500 غرام من الزبدة غير المملحة • 100 غرام من الدقيق • ملعقة صغيرة من العطر المفروم • 50 غرام من السكر • 85 غرام من الكرانبيري المجفف • تفاحة صغيرة مقطعة قطعا صغيرة • بيضة مخفوقة • ملعقة طعام من الحليب طريقة تحضير البسكويت بالكرانبيري ( التوت البري ) : 1- تُفرك الزبدة مع الدقيق بواسطة اليدين ، ثم تضاف المكونات الأخرى وتُخلط جيداً لتشكل عجينة طرية . 2- تُشكل الدوائر من العجينة ( كل دائرة قدر ملعقة طعام ) وتُصفّ على ورق الخبز بعيدة عن بعضها البعض . 3- تُخبز لمدّة 20 دقيقة بالفرن على حرارة 160 درجة لتصبح ذهبية اللون . 4- تُنقل الدوائر إلى طبق التقديم وتُزين بواسطة السكر الناعم وتقدم بالصحة والعافية .
يستغرق طبخ او تحضير البسكويت بالكرانبيري (التوت البري) 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .