تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

  كبسة دجاج من أيدي مغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
نجم الجزائر
المدير العام
المدير العام
نجم الجزائر

البلد : الجزائر
الجنس ذكر
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/01/1994
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 10301
السٌّمعَة السٌّمعَة : 569
الإنتساب الإنتساب : 15/08/2011

 كبسة دجاج من أيدي مغربية Empty
مُساهمةموضوع: كبسة دجاج من أيدي مغربية    كبسة دجاج من أيدي مغربية Empty24/12/2013, 9:34 pm

كبسة دجاج من أيدي مغربية

المقادير :

بصل مفروم - جزر مبشور- طماطم مقطع شرائح - زبيب - ملح

بهارات ( فلفل أسود - كمون - هيل ) - معجون طماطم - قرون فلفل حار

الطريقة :

نحمر البصل حتى يبدأ يذبل نضيف الجزر المبشور ونبقي كمية قليلة من الجزر المبشور لاستخدامها لاحقاً ونحركهم معاً حتى يبدأ يتحمر البصل والجزر

نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل الأسود والهيل

ونحرك حتى تتسبك الصلصة نضيف الماء ثم الدجاج ونغطي القدر حتى الاستواء

نرفع الدجاج من المرق ويوضع في صينية ونحمره في الفرن

نوزن المرق ونضع الرز والفلفل ونضيف الجزر والزبيب بدون تحريكه ونغطي القدر حتى

يستوي الرز وينشف ماؤه ويترك جانباً حتى يتسبك

نغرف الرز في طبق التقديم ونضع الدجاج بعد تحميره

ويقدم بالعاااافية ....















 





 كبسة دجاج من أيدي مغربية 545253_387819514680793_1116438229_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sitealgerie.yoo7.com/
 

كبسة دجاج من أيدي مغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» أطباق مغربية
» كتاب اطباق مغربية - مطبخ لالة.
»  دجاج في الفرن
» دجاج مطهو في الفخار
» لفائف دجاج التكا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-