تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 بيتزا بطريقة بيتزا هت مقادير+طريقه التحضير ..بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
نجم الجزائر
المدير العام
المدير العام
نجم الجزائر

البلد : الجزائر
الجنس ذكر
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/01/1994
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 10301
السٌّمعَة السٌّمعَة : 569
الإنتساب الإنتساب : 15/08/2011

بيتزا بطريقة بيتزا هت مقادير+طريقه التحضير ..بالصور Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بطريقة بيتزا هت مقادير+طريقه التحضير ..بالصور   بيتزا بطريقة بيتزا هت مقادير+طريقه التحضير ..بالصور Empty24/12/2013, 9:26 pm

بيتزا بطريقة بيتزا هت مقادير+طريقه التحضير ..بالصور
 السلام عليكم
اقترح عليكم اليوم بيتزا بالقرع الجبن و الزيتون اتمنى ان تنال رضاكم

بيتزا بطريقة بيتزا هت مقادير+طريقه التحضير ..بالصور Spa0255بيتزا بطريقة بيتزا هت مقادير+طريقه التحضير ..بالصور Spa0258l بيتزا بطريقة بيتزا هت مقادير+طريقه التحضير ..بالصور Spa0373l بيتزا بطريقة بيتزا هت مقادير+طريقه التحضير ..بالصور Spa0361بيتزا بطريقة بيتزا هت مقادير+طريقه التحضير ..بالصور Spa0268lبيتزا بطريقة بيتزا هت مقادير+طريقه التحضير ..بالصور Spa0270aبيتزا بطريقة بيتزا هت مقادير+طريقه التحضير ..بالصور Spa0271xبيتزا بطريقة بيتزا هت مقادير+طريقه التحضير ..بالصور Spa0273
بيتزا بطريقة بيتزا هت مقادير+طريقه التحضير ..بالصور Spa0272
  
                       المقــــــــــــــــــــــادير
400غ طحين اي فرينة
01 فنجان  زيت نباتي او الزيتون
03 م ص خميرة
01 ملعقة سكر
04 م ك حليب بودر 
ملــــــــــح حسب الدوق
ماء دافىء
القرعة الجبن الزيتون للتزيين
                                           التحضيـــــــــــــــر
_ نضع الطحين في وعاء و نضيف حليب البودرة ثم الزيت و نمزج  جيدا.
_نضع 03 م الخميرة +01 م سكر في نصف كاس ماء دافىء ثم نتركها 10 دقائق لتختمر_ثم نخلطها مرة اخرى و نمزج حتى تصبح كالفتات و في الاخير نلمها بالماء الدافىء  اقول الماء الدافىء و معها الملح
_نعجن العجينة حوالي 05 دقائق تستوي و تصبح العجينة غير ملتصقة...نقسمها الى نصفين  نكورها و نضعها في صحنين مرشوشين بالطحين ثم
 
 نغطييها بمنديل ناشف فى غرفة دافئة ونتركها حوالي نصف ساعة و بعد ان تختمر نضغط عليها و هي مغطاة بالمنديل لاستخراج الهواء منها ثم نتركها ربع ساعة اخرى ثم نبسطهافي صينية نقلبها 03 مرات مع رشها بالطحين و من الاحسن نبسطها بكف اليد حتى تصبح دائرية و ندهنها بزيت الزيتوت و ثقبها بالفرشاة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sitealgerie.yoo7.com/
 

بيتزا بطريقة بيتزا هت مقادير+طريقه التحضير ..بالصور

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  مقادير بسطيلة بالحوت والبطاطس بالصور
» كتاب أفضل الأطباق بالصور و كيفية التحضير
» بيتزا بالدجاج
»  طريقه عمل مجموعة مختلفة من توك الشعر
» مقادير وصفة بان كيك بالتوت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-