بيتزا بطريقة بيتزا هت مقادير+طريقه التحضير ..بالصور
السلام عليكم اقترح عليكم اليوم بيتزا بالقرع الجبن و الزيتون اتمنى ان تنال رضاكم
المقــــــــــــــــــــــادير 400غ طحين اي فرينة 01 فنجان زيت نباتي او الزيتون 03 م ص خميرة 01 ملعقة سكر 04 م ك حليب بودر ملــــــــــح حسب الدوق ماء دافىء القرعة الجبن الزيتون للتزيين التحضيـــــــــــــــر _ نضع الطحين في وعاء و نضيف حليب البودرة ثم الزيت و نمزج جيدا. _نضع 03 م الخميرة +01 م سكر في نصف كاس ماء دافىء ثم نتركها 10 دقائق لتختمر_ثم نخلطها مرة اخرى و نمزج حتى تصبح كالفتات و في الاخير نلمها بالماء الدافىء اقول الماء الدافىء و معها الملح _نعجن العجينة حوالي 05 دقائق تستوي و تصبح العجينة غير ملتصقة...نقسمها الى نصفين نكورها و نضعها في صحنين مرشوشين بالطحين ثم
نغطييها بمنديل ناشف فى غرفة دافئة ونتركها حوالي نصف ساعة و بعد ان تختمر نضغط عليها و هي مغطاة بالمنديل لاستخراج الهواء منها ثم نتركها ربع ساعة اخرى ثم نبسطهافي صينية نقلبها 03 مرات مع رشها بالطحين و من الاحسن نبسطها بكف اليد حتى تصبح دائرية و ندهنها بزيت الزيتوت و ثقبها بالفرشاة ..
بيتزا بطريقة بيتزا هت مقادير+طريقه التحضير ..بالصور