تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 كيك المالتيزر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
نجم الجزائر
المدير العام
المدير العام
نجم الجزائر

البلد : الجزائر
الجنس ذكر
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/01/1994
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 10301
السٌّمعَة السٌّمعَة : 569
الإنتساب الإنتساب : 15/08/2011

كيك المالتيزر Empty
مُساهمةموضوع: كيك المالتيزر   كيك المالتيزر Empty10/12/2013, 5:00 pm

كيك المالتيزر
كيك المالتيزر Ueyt9
المقادير:
مكونات كيكة الشوكولا :
كوبان دقيق
كوب زبدة قابلة للدهن
كوبان سكر بودرة 4
بيض
ملعقتان كبيرتان كاكاو
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة زبدة لدهن الصينية
رشة دقيق لدهن الصينية

مكونات الحشوة:
750 غرام حليب مكثف محلى
200 غرام زبدة كوب
كاكاو
نصف كوب رقائق شوكولا

للتزيين:
30 كيس صغير مالتيزرز

طريقة التحضير:
لتحضير كيكة الشوكولا :
- نسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية
- نضع في الخلاط الكهربائي البيض والفانيليا ثم السكر البودرة والزبدة والدقيق والبيكنغ باودر والكاكاو ونخلطهم جيداً.
- ندهن صينية فرن دائرية قطرها 18 سم بالزبدة ونرشها الدقيق ، ونسكب الخليط فيه وندخلها الفرن.
- نخبزها مدة 15 دقيقة إلى 20 دقيقة أو حتى تمام النضج. لتحضير الصلصة:
- نذوب الزبدة في قدر ، ونضيف إليها الحليب المكثف ، ثم الكاكاو ونستمر بالتحريك حتى يمتزج الخليط.
- نحتفظ بثلاث أرباع كمية الصلصلة جانبا.ً

لتحضير الحشوة :
- نخلط رقائق الشوكولا مع الثلث المتبقي من الصلصة.
- نحشو كيكة الشوكولا بالصلصة .
- نغلف كيكة الشوكولا بالصلصة الموضوعة جانباً حتى تغطيها ، ونضع الكيكة في الثلاجة لمدة ساعة ، أو حتى تجمد الصلصة.
- نزين كيكة الشوكولا بالمالتيزرز ، من أسفل إلى أعلى وإذا بدأت تسيل الصلصة نعيد الكيك إلى الثلاجة قبل إكمال التزيين لضمان التصاق الحبات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sitealgerie.yoo7.com/
 

كيك المالتيزر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-