أناقتي عضو متالق
تاريخ الميلاد : 14/10/1979 الْمَشِارَكِات : 1343 السٌّمعَة : 4 الإنتساب : 22/12/2011 sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures
| موضوع: طريقة تحضير مخبز بالفستق و السكر الناعم 18/11/2015, 12:51 am | |
| طريقة تحضير مخبز بالفستق و السكر الناعم
المقادير:
العجينة: .3 كيلات لوز مرحي { 500 غ } .1 كيلة سكر ناعم { 300 غ} .1 ملعقة كبيرة فانيليا .2 ملعقتين كبيرتين قشور الليمون .3 الى 4 حبات بيض حسب الحجم التزين: .سكر ناعم .250 غ فستق مكسر . الشاربات
كيفية التحضير : 1. في اناء, اخلطي كل المقادير المذكورة ثم اجمعي بالبيض حتى تتحصلي على عجينة متماسكة . اتركيها ترتاح. 2. على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ,شكلي حربوشا,ابسطيه قليلا و قطعي مربعات. 3. بواسطة سكين ,ضعي خطا في الوسط ثم ضعيها في صينية مرشوشة بالفرينة . اطهيها في الفرن 160 درجة. 4 بعد الطهي اتركيها تبرد ثم اغطسيها في الشاربات و مرري نصفها في السكر الناعم و النصف الآخر في الفستق المكسر .
طريقة التحضير :
1. شكلي حربوشا و ابسطيه قليلا.
2. قطعي مربعات بواسطة مول.
3. واسطة سكين , ضعي حطا في الوسط
4. بعد الطهي اغطسيها في الشاربات
5. مرري نصف المربع الآخر في السكر الناعم.
6. مرري نصفه الآخر في الفستق المكسر.
7. ذري قليلا من السكر الناعم على النصف.
8. نتمنى انكم قد توصلتم لنفس النتيجة. |
|