أناقتي عضو متالق
تاريخ الميلاد : 14/10/1979 الْمَشِارَكِات : 1343 السٌّمعَة : 4 الإنتساب : 22/12/2011 sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures
| موضوع: طريقة تحضير كوكيز بالبندق وبحبيبات الشكولاطة 18/11/2015, 12:50 am | |
| طريقة تحضير كوكيز بالبندق وبحبيبات الشكولاطة
المقادير : - 125 غ زبدة طرية - 270 غ سكر مسحوق - 180 غ فرينة (سيم) - 1بيضة -1/2 كيس خميرة كيميائية - 1/2 ملعقة صغيرة بكربونات - 30 غ كاكاو - 70 غ حبيبات الشكولاطة - 80 غ بندق مكسر - فانيليا
طريقة التحضير :
1 - حضر المقادير اللازمة .
2 - في وعاء وبواسطة الخلاط الكهربائي ، أخفقي الزبدة ، السكر ، الفانيليا و البيضة .
3 - أخلطي الفرينة المغربلة ، الخميرة الكيميائية و البييكربونات ثم أضيفيها للمزيج الأول .
4 - أَضيفي البندق المكسر ثم ا لكاكاو وأخلطي جيدا .
5 - في الأخير أضيفي حبيبات الشكولاطة وأخلطي كذلك .
6 - على صنية مدهونة بالزيت ، ضعي كومات من الخليط المتحصل عليه ثم أطهيها في الفرن درجة حرارته 180° مدة 15 د. |
|