أناقتي عضو متالق
تاريخ الميلاد : 14/10/1979 الْمَشِارَكِات : 1343 السٌّمعَة : 4 الإنتساب : 22/12/2011 sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures
| موضوع: الطلاء مطبخ جزائري 18/11/2015, 12:48 am | |
| الطلاء مطبخ جزائري
المقادير : -3 بياض بيض -1/2 كوب صغير ليمون مصفى -1 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا -1 ملعقة صغيرة مارغرين أو زبدة طرية -2 كوب ماء الزهر -سكر ناعم ومغربل حسب الحاجة
طريقة التحضير:
1- أخفقي البيض مع إضافة 1كوب ماء الزهر تدريجيا .
2- أضيفي قليلا من السكر الناعم مع استمرار في الخفق.
3- من جهة أخرى ، ضعي عصير الليمون وماء الزهر المتبقي والفانيلياوالزبدة أو المارغرين.
4- أضيفي 3ملاعق كبيرة من السكر الناعم.
5- أخفقي حتى الحصول على خليط متجانس .
6- أضيفيه الى الخليط الأول.
7- أخفقي ثانية.
8- أضيفي السكر تدريجيا وحركي بملعقة خشبية الى ان يتكاثف الخليط . لوني الطلاء بملون أبيض
ملاحظة: يكون الملون الأبيض أساس الملونات الأخرى . لكنه غير ضروري لطلاء الملون بالقهوة القابلة لذوبان. |
|