تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 طريقة تحضير تارتات صغيرة بالمربى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
أناقتي
عضو متالق
عضو متالق
أناقتي

الجنس انثى
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/10/1979
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1343
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
الإنتساب الإنتساب : 22/12/2011
sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures

طريقة تحضير تارتات صغيرة بالمربى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير تارتات صغيرة بالمربى   طريقة تحضير تارتات صغيرة بالمربى Empty18/11/2015, 12:46 am

طريقة تحضير تارتات صغيرة بالمربى

طريقة تحضير تارتات صغيرة بالمربى Scan-150711-0006

المقادير :

العجينة :
-150 غ مارغرين
- 75 غ سكر مسحوق
- 1 بيضة
-1 صفار بيضة
- فانيليا
- فرينة سيم (حوالي 400غ إلى 450 غ)
الحشو :
-1 كيلة مربى
-2 كيلات كاوكاو مرحي
التزيين :
- جيلاتين
- لوز منسل



طريقة التحضير :

1- حضري المقادير اللازمة ثم حضري الحشو بخلط
المربى و الكاوكاو.


2- في إناء ، أخلطي المارغرين و السكر حتى الحصول
على خليط كالكريمة . أضيفي البيضة الكاملة و صفار البيضة
ثم اخلطي مرة أخرى.


3- أضفي الفانيليا و الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة
سهلة الإستعمال.


4- على طاولة عمل ، أبسطي العجينة بسمك 3 مم ثم أفرشيها
في مولات صغيرة .


5- إملئيها بملعقة صغيرة من الحشو .


6- ذريها باللوز المنسل ثم اطهيها في الفرن .


7- بعد الطهي ، إطليها بالجيلاتين .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير تارتات صغيرة بالمربى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير العقد
» طريقة تحضير ارز بالزعفران
» طريقة تحضير نجيمات
» طريقة تحضير التراميسو
» طريقة تحضير كعكة وي وي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-