أناقتي عضو متالق
تاريخ الميلاد : 14/10/1979 الْمَشِارَكِات : 1343 السٌّمعَة : 4 الإنتساب : 22/12/2011 sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures
| موضوع: طريقة تحضير تارتات صغيرة بالمربى 18/11/2015, 12:46 am | |
| طريقة تحضير تارتات صغيرة بالمربى
المقادير :
العجينة : -150 غ مارغرين - 75 غ سكر مسحوق - 1 بيضة -1 صفار بيضة - فانيليا - فرينة سيم (حوالي 400غ إلى 450 غ) الحشو : -1 كيلة مربى -2 كيلات كاوكاو مرحي التزيين : - جيلاتين - لوز منسل
طريقة التحضير :
1- حضري المقادير اللازمة ثم حضري الحشو بخلط المربى و الكاوكاو.
2- في إناء ، أخلطي المارغرين و السكر حتى الحصول على خليط كالكريمة . أضيفي البيضة الكاملة و صفار البيضة ثم اخلطي مرة أخرى.
3- أضفي الفانيليا و الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة سهلة الإستعمال.
4- على طاولة عمل ، أبسطي العجينة بسمك 3 مم ثم أفرشيها في مولات صغيرة .
5- إملئيها بملعقة صغيرة من الحشو .
6- ذريها باللوز المنسل ثم اطهيها في الفرن .
7- بعد الطهي ، إطليها بالجيلاتين . |
|