أناقتي عضو متالق
تاريخ الميلاد : 14/10/1979 الْمَشِارَكِات : 1343 السٌّمعَة : 4 الإنتساب : 22/12/2011 sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures
| موضوع: طريقة تحضير حلوى بالحليب 18/11/2015, 12:45 am | |
| طريقة تحضير حلوى بالحليب
المقادير : العجينة: - 250 غ مرغرين طرية - 1/2 كاس سكر ناعم -6 ملاعق كبيرة حليب غبرة - فرينة
الحشو: -300 غ لوز مرحي ناعم - 100غ سكر عادي -3 ملاعق كبيرة ماء زهرة البرتقال
التزين : - عسيلة دافئة -فستق مرحي ناعم
طريقة التحضير:
1- حضري المقادير .
2-في وعاء ، اخلطي المرغرين مع السكر والحليب الغبرة .
3- اضيفي الفرينة شيئا فشيئا حتى تحصلين على عجينة طرية ثم شكلي كريات.
4- حضري الحشو بخلط المقادير المذكورة وشكلي كريات صغيرة ثم افتحي كريات العجينة، ضعي فيها كرية الحشو واغلقي.
5. بعد ذلك ، ضعيها في طابع المعمول لاخذ الشكل، ثماطهيهافي فرن درجة حرارته 200° مدة 15 الى 20د .
6. عند النضج ، اتركيها تبرد ثم اغطسيها في عسيلة دافئة وزينيها بالفستق. |
|