أناقتي عضو متالق
تاريخ الميلاد : 14/10/1979 الْمَشِارَكِات : 1343 السٌّمعَة : 4 الإنتساب : 22/12/2011 sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures
| موضوع: طريقة تحضير حلوى بالدقيق و البرتقال 18/11/2015, 12:44 am | |
| طريقة تحضير حلوى بالدقيق و البرتقال
المقادير :
العجينة : -50غ فستق مكسر - نصف كأس زيت -50 غ سكر مسحوق - عصير و قشور برتقالتين -4 بيض -100 غ فرينة (سيم) - نصف كيس خميرة كيميائية -150غ دقيق رقيق (سيم) الشاربات : -120 غ سكر مسحوق -2 ملاعق كبيرة ماء زهر البرتقال التزيين : - جيلاتين - فستق مكسر
طريقة التحضير :
1- حضري العجينة : في وعاء ، أخفقي الزيت و السكر . أضيفي البيض و قشور البرتقال . واصلي الخفق حتى الحصول على خليط رغوي . أضيفي الفرينة ، الخميرة ، العصير، الدقيق وفي الأخير الفستق المكسر ، أخلطي الكل جيدا.
2- أفرغي العجينة في مول ثم اطهيها في الفرن مدة 20 دقيقة .
3 ـ حضري الشاربات بخلط المقادير المذكورة ؛ أتركيها تطهى لمدة 10 دقائق .
4- بعد طهي الحلوى،أتركيها تبرد ثم أفرغي عليها الشاربات.
5- قطعي مربعات ثم اطليها بالجيلاتين (أو المربى) وذري الفستق المكسر. |
|