تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 طريقة تحضير حلوى بالدقيق و البرتقال

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
أناقتي
عضو متالق
عضو متالق
أناقتي

الجنس انثى
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/10/1979
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1343
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
الإنتساب الإنتساب : 22/12/2011
sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures

طريقة تحضير حلوى بالدقيق و البرتقال  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير حلوى بالدقيق و البرتقال    طريقة تحضير حلوى بالدقيق و البرتقال  Empty18/11/2015, 12:44 am

طريقة تحضير حلوى بالدقيق و البرتقال
طريقة تحضير حلوى بالدقيق و البرتقال  Scan-150711-0003


المقادير :

العجينة :
-50غ فستق مكسر
- نصف كأس زيت
-50 غ سكر مسحوق
- عصير و قشور برتقالتين
-4 بيض
-100 غ فرينة (سيم)
- نصف كيس خميرة كيميائية
-150غ دقيق رقيق (سيم)
الشاربات :
-120 غ سكر مسحوق
-2 ملاعق كبيرة ماء زهر البرتقال
التزيين :
- جيلاتين
- فستق مكسر



طريقة التحضير :

1- حضري العجينة : في وعاء ، أخفقي الزيت و السكر . أضيفي البيض و قشور البرتقال .
واصلي الخفق حتى الحصول على خليط رغوي . أضيفي الفرينة ، الخميرة ، العصير، الدقيق وفي
الأخير الفستق المكسر ، أخلطي الكل جيدا.


2- أفرغي العجينة في مول ثم اطهيها في الفرن مدة 20 دقيقة .

3 ـ حضري الشاربات بخلط المقادير المذكورة ؛ أتركيها تطهى لمدة 10 دقائق .



4- بعد طهي الحلوى،أتركيها تبرد ثم أفرغي عليها الشاربات.


5- قطعي مربعات ثم اطليها بالجيلاتين (أو المربى) وذري الفستق المكسر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير حلوى بالدقيق و البرتقال

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير حلوى بالزبيب
» طريقة تحضير حلوى بالتفاح
» طريقة تحضير حلوى بالحليب
» تحضير مربى البرتقال في البيت
» طريقة تحضير العقد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-