أناقتي عضو متالق
تاريخ الميلاد : 14/10/1979 الْمَشِارَكِات : 1343 السٌّمعَة : 4 الإنتساب : 22/12/2011 sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures
| موضوع: طريقة تحضير الترافل الفراشة 18/11/2015, 12:43 am | |
| طريقة تحضير الترافل الفراشة
المقادير : -500غ لوز مقشر مرحي - 150غ سكر - 3 الى 4 بيض - 1/2 ملعقة ضغيرة مستخلص الفانيليا - بشور 2 ليمون - طلاء البرتقال ( أنظر من هنا ) - عجينة اللوز برتقالية وسوداء من المتاجر
طريقة التحضير:
-1 حضري عجينة المخبز : داخل وعاء ، ضعي الوز والسكر والفانيليا و بشور الليمون ثم اضيفي البيض ، الواحدة تلوى الأخرى ، اخلطي حتى تحصلي على عجينة متماسكة .
- 2 على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة، ابسطي العجينة على سمك 2 مم وقطعيها الى زهرة الترافل باستعمال القالب .
-3 شكلي حربوشين من عجينة اللوز البرتقالية و حربوش أسود، ضعي الحربوش الأسود في الوسط . ابسطي الحرابيش وقطعيها الى فرشات باستعمال القالب ، ضعيها فوق ورق مطوي كالمروحة واتركيها تجف مدة ليلة كاملة .
-4 ابسطي عجينة اللوز البرتقالية وقطعيها الى شرائط واتركيها الى جنب .
-5 ادخلي المخز الفرن ليستوي . عندما يبرد المخبز اطليه بطلاء البرتقالي واتركيه ليجف .
-6 زيني المخبز بوضع الحاشية البرتقالية ولفيها على حواف المخبز وضعي الفرشات المجففة من فوق.
|
|