تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 طريقة تحضير الترافل الفراشة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
أناقتي
عضو متالق
عضو متالق
أناقتي

الجنس انثى
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/10/1979
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1343
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
الإنتساب الإنتساب : 22/12/2011
sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures

طريقة تحضير الترافل الفراشة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الترافل الفراشة    طريقة تحضير الترافل الفراشة  Empty18/11/2015, 12:43 am

طريقة تحضير الترافل الفراشة

طريقة تحضير الترافل الفراشة  Scan-150711-0006


المقادير :
-500غ لوز مقشر مرحي
- 150غ سكر
- 3 الى 4 بيض
- 1/2 ملعقة ضغيرة مستخلص الفانيليا
- بشور 2 ليمون
- طلاء البرتقال ( أنظر من هنا )
- عجينة اللوز برتقالية وسوداء من المتاجر



طريقة التحضير:


-1 حضري عجينة المخبز : داخل وعاء ، ضعي الوز والسكر والفانيليا و بشور الليمون ثم اضيفي البيض ، الواحدة تلوى الأخرى ، اخلطي حتى تحصلي على عجينة متماسكة .


- 2 على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة، ابسطي العجينة على سمك 2 مم وقطعيها الى زهرة الترافل باستعمال القالب .


-3 شكلي حربوشين من عجينة اللوز البرتقالية و حربوش أسود، ضعي الحربوش الأسود في الوسط . ابسطي الحرابيش
وقطعيها الى فرشات باستعمال القالب ، ضعيها فوق ورق مطوي كالمروحة واتركيها تجف مدة ليلة كاملة .


-4 ابسطي عجينة اللوز البرتقالية وقطعيها الى شرائط واتركيها الى جنب .


-5 ادخلي المخز الفرن ليستوي . عندما يبرد المخبز اطليه بطلاء البرتقالي واتركيه ليجف .


-6 زيني المخبز بوضع الحاشية البرتقالية ولفيها على حواف المخبز وضعي الفرشات المجففة من فوق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير الترافل الفراشة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير العقد
» طريقة تحضير نجيمات
» طريقة تحضير ارز بالزعفران
» طريقة تحضير كعكة وي وي
» طريقة تحضير التراميسو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-