تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 طريقة تحضير الرزمة المزدوجة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
أناقتي
عضو متالق
عضو متالق
أناقتي

الجنس انثى
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/10/1979
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1343
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
الإنتساب الإنتساب : 22/12/2011
sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures

طريقة تحضير الرزمة المزدوجة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الرزمة المزدوجة    طريقة تحضير الرزمة المزدوجة  Empty18/11/2015, 12:39 am

طريقة تحضير الرزمة المزدوجة
طريقة تحضير الرزمة المزدوجة  Scan-151002-0006


المقادير :
العجينة :
- 3 كيلات فرينة
- نصف مارغرين ذائبة
- ملعقة صغيرة فانيليا
- 1 بيض
- 1 قرصة ملح
- نصف كأس ماء شاي ماء الزهر
- كأس شاي ماء
- ملونين غدائين : أبيض ووردي

الحشو :
- 500 غ لوز مرحي
- 300 غ سكر
- ملعقة صغيرة فانيليا
- 1ملعقة صغيرة بشور الليمون
-4 ملاعق كبيرة ماء الزهر
- 2 بيض
- عسل
- شربات

طريقة التحضير :


1- حضري العجينة . اتركيها ترتاح لمدة ساعة . قسميها الى نصفين . أضيفي الملون الأبيض الى العجينة
الأولى والوردي الى الثانية .ابسطي العجينتين بالحلال ثم مريرها في الة العجن في الأرقام 2 و4 و9 .


2- حضري الحشو بخلط جميع المكونات . قطعي العجينة البيضاء الى دوائر بقالب رقم 13 و العجينة الوردية
بقالب رقم 12 ضعي كرية الحشو بوزن 30 غفي الوسط.


3- إجلبي الدائرتين نحو الأعلى باستعمال المسواك ومع الطي ولف الرزمة في نفس الوقت .


4- اشبكي العجينتين من فوق لتعطيها شكل الرزمة سوي الطيات جيدا.


5- باستعمال الأصابع ، أضغطي أسفل الرزمة لإخراج الحشو .


6- لفي الرزمة بين يديكي لتشكيل الرزمة .ضعيها في الصينية الفرن ةاتركيها ترتاح لمدة ساعتين على الأقل
حتى تحافظ الحلوى على شكلها خلال عملية الطهي .


7- أخرجي الحشو ليظهر من فوق وأدخليها فرن درجة حرارته 150° لمدة 20 د . عندما تستوي الرزمة
أسقيا بالعسل.


8-شكلي أزهار من عجينة اللوز الوردية .


9- ضعي باقة الأزهار المشكلة من عجينة اللوز فوق الرزم المطهية وزينيها بالعقاش الفضي أو كريات من
عجينة اللوز المرمدة في السكر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير الرزمة المزدوجة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير العقد
» طريقة تحضير نجيمات
» طريقة تحضير ارز بالزعفران
» طريقة تحضير كعكة وي وي
» طريقة تحضير التراميسو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-