تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 طريقة تحضير سابلي بالنقاش

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
أناقتي
عضو متالق
عضو متالق
أناقتي

الجنس انثى
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/10/1979
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1343
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
الإنتساب الإنتساب : 22/12/2011
sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures

طريقة تحضير سابلي بالنقاش  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سابلي بالنقاش    طريقة تحضير سابلي بالنقاش  Empty18/11/2015, 12:38 am

طريقة تحضير سابلي بالنقاش  Scan-151002-0001

المقادير :
العجينة :
- 250 غ مارغرين باردة
- 1 كاس سكر ناعم
- 1 كاس مايزينة
- 4 صفار بيض
- 1 كيس خميرة كيميائية
- ملون غذائي برتقالي
- فرينة ( سيم )
التزيين :
- مربى
- ازهار ( تباع في الاسواق )


التحضير :
1 - حضري العجينة : في اناء اخلطي المارغرين و السكر ن اضيفي صفار البيض و الملون الغذائي ، اخلطي ثم اضيفي المايزينة و الخميرة و في الاخير ، اضيفي الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة . اتركيها ترتاح .
2 - على طاولة عمل ، ابسطي العجينة بسمك 0.5 سم ، قطعي ازهارا بواسطة مول .


3 - زينيها بواسطة النقاش ثم اطهيها في الفرن .


4 - بعد الطهي ، اتركيها تبرد ثم الصقيها مثنى مثنى بالمربى .


5 - زيني المركز بزهرة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير سابلي بالنقاش

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير سابلي بعجينة اللوز
» طريقة تحضير نجيمات
» طريقة تحضير ارز بالزعفران
» طريقة تحضير كعكة وي وي
» طريقة تحضير التراميسو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-