تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 أساور مطلية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
أناقتي
عضو متالق
عضو متالق
أناقتي

الجنس انثى
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/10/1979
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1343
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
الإنتساب الإنتساب : 22/12/2011
sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures

أساور مطلية Empty
مُساهمةموضوع: أساور مطلية   أساور مطلية Empty18/11/2015, 12:33 am

طريقة تحضير أساور مطلية
أساور مطلية Scan-151005-0009
المقادير :

العجينة :
- 20 غ خميرة الخبز
- 80 غ سكر مسحوق
-60 غ زبدة
- 250 مل حليب
- 10 غ ملح
- 2 بيض ، فانيليا
- حوالي 500 غ فرينة ( سيم )
- زيت للقلي

الكريمة باتسيير :
- 170 غ مل حليب
- 1 صفار البيض
- 17 غ فرينة (سيم )
- 1 قرصة ملح
- فانيليا

التزين :
- فوندون
- كاكاو

طريقة التحضير :
1- ذوبي الزبدة والحليب في المسخن الكهربائي ، أضيفي السكر ، الخميرة ، الفانيليا ، الملح وأخلطي
جيدا بواسطة الخلاط الكهربائي . أضيفي الفرينة وأجمعي الخليط حتى تحصلي على عجينة . أتركيها
تتخمر في فرن الطافئ والمصباح مشتعل .
2 - أبسطي العجينة بسمك 1 سم ثم قطعي دوائر ، ضعي ثقبا بواسطة كأس الشاي .
3 - في مقلاة ، سخني الزيت ثم إقلي الكعيكعات .
4 - حضري كريمة الباتسري : في قدر صغير ، ضعي الحليب ، صفار بيضة ، الفرينة ، السكر والملح ،
ضعيها على الفرن مع الخلط بواسطة خلاط يدوي حتى يعقد الخليط .
5 - بعد طهي الحلوى ، أتركيها تبرد ثم أفتحيها من الجانب واملئيها بالكريمة المحضرة.
6 - ذوبي الفوندون في الحمام المائي وأخلطيه مع الكاكاو .
7 - إغطسي السطح في هذا الخليط الأخير وأتركيه يجف .
8- يمكنك خلط الفوندون بالقهوة المركزة المحللة في ملعقتن صغيرتين ماء.



ملاحظة :
يمكنك تعويض عجينة الكعيكعات بعجينة الشو .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أساور مطلية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-