تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 حساء الفطر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
نجم الجزائر
المدير العام
المدير العام
نجم الجزائر

البلد : الجزائر
الجنس ذكر
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/01/1994
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 10301
السٌّمعَة السٌّمعَة : 569
الإنتساب الإنتساب : 15/08/2011

حساء الفطر Empty
مُساهمةموضوع: حساء الفطر   حساء الفطر Empty24/12/2013, 9:35 pm

حساء الفطر FE91H

 

المكونات:

فطر علبة متوسطة مفرومة أو 200غ من الفطر الطازج المفروم
زبدة ملعقة طعام
زبدة ملعقتا طعام
دقيق3 ملاعق طعام
ملح وبهار أبيض
مرقة دجاج 6 أكواب
كريما طازجة نصف أو ثلاثة أرباع كوب


الطريقة:
تسخن ملعقتا الزبدة في قدر ويقلى فيها الدقيق لبضع دقائق.

في قدر أخرى، يقلى الفطر بملعقة طعام واحدة من الزبدة حتى يذبل. تضاف مرقة الدجاج إلى مزيج الدقيق والزبدة وتخفق معه بالشريط المعدني للتخلص من كل الكتل. وحين يتكثف المزيج قليلاً، يضاف الفطر المقلي، والملح حسب الحاجة، والبهار الأبيض والكريما الطازجة ويترك المزيج على نار متوسطة.


ملاحظة

 يمكن استعمال الكريما القليلة الدسم في هذا الحساء، وكذلك الزبدة القليلة الدسم بحيث يحتوي الحساء على عدد أقل من الوحدات الحرارية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sitealgerie.yoo7.com/
 

حساء الفطر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الفطر باللحمة
» عيد الفطر سيكون يوم الأحد 19 أوت 2012 ان شاء الله
» حساء الدجاج بالخضراوات
»  حساء العدس والعجين
»  شوربا حساء الشوفان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-