نجم الجزائر المدير العام
البلد : الجزائر تاريخ الميلاد : 12/01/1994 الْمَشِارَكِات : 10301 السٌّمعَة : 569 الإنتساب : 15/08/2011
| موضوع: طريقة تحضير التراميسو 15/11/2013, 8:03 pm | |
| طريقة تحضير التراميسو
طريقة تحضير التراميسو
المقادير: لـ 8 أاشخاص مدة التحضير:30 دقيقة
مقادير التراميسو: صفار البيض 3 3
سكر ¼ ك 50 غ
فانيليا 2 م ص 10 غ
جبن مسكربون 1 ½ ك 250 غ
لايد فنغر 24 24
قهوة مذوبة 1 ½ ك 355 مل
مسحوق الكاكاو 1 م 10 غ طريقة تحضير التراميسو: • في وعاء، نخفق صفار البيض مع السكر والفانيليا حتى يصبح سلسا. نضيف جبنة المسكربون إلى الخليط ونقلب بلطف. ثم نضعها جانباً.
• نضعLadyfingers لفترة وجيزة في القهوة ونصفها في الجزء السفلي من الطبق. نسكب نصف خليط المسكربون على .ladyfingers نكرر العملية مع الكمية المتبقية.
• نغطي التراميسو ونضعها في الثلاجة لمدة ساعة.
• نرش الكاكاو على الوجه قبل التقديم
|
|