تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 كيفية إعداد السفنج المغربي في المنزل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
نجم الجزائر
المدير العام
المدير العام
نجم الجزائر

البلد : الجزائر
الجنس ذكر
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/01/1994
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 10301
السٌّمعَة السٌّمعَة : 569
الإنتساب الإنتساب : 15/08/2011

كيفية إعداد السفنج المغربي في المنزل Empty
مُساهمةموضوع: كيفية إعداد السفنج المغربي في المنزل   كيفية إعداد السفنج المغربي في المنزل Empty6/11/2013, 3:34 pm

 كيفية إعداد السفنج المغربي في المنزل 694124060

 

المقادير :

نصف كيلو دقيق
خميرة الخبز
ملح
زيت للقلي
ماء دافئ للعجين


الطريقه :

نخلط الملح و الدقيق نذوب الخميرة في كاس ماء دافئ ثم نضيفها على الدقيق نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع الدليك جيدا نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد على شكل حلقة ثم نضعها برفق في الزيت ونقلبها حتى تتحمر من الجهتينوتقدم مع العسل حسب الذوق
وبالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sitealgerie.yoo7.com/
 

كيفية إعداد السفنج المغربي في المنزل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» أذكار الدخول إلى المنزل
»  الكسكوس المغربي
» أهمية إعداد الدروس
»  الرشوة في القانون المغربي
» طاجن الدجاج المغربي مع الكسكسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-