نجم الجزائر المدير العام
البلد : الجزائر تاريخ الميلاد : 12/01/1994 الْمَشِارَكِات : 10301 السٌّمعَة : 569 الإنتساب : 15/08/2011
| موضوع: كيكة البف باستري 21/5/2013, 12:17 pm | |
| كيكة البف باستري
المقادير وطريقة العمل مررة واحده
سوي أي[url=http://] كيكة[/url] تضبطينها او[url=http://] كيكة[/url] الكرتون الجاهزة انا سويت[url=http://] كيكة[/url] الزبادي وحطيتها بالقالب المجوف
ومقاديرها في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط[url=http://][/url] [url=http://][/url]
الحين صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحة السفلية في طبق التقديم عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها مره ثانية ونشربها بعصير أناناس أو فواكه مشكلة
[url=http://][/url]
نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا
[url=http://] [/url]
نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده بالتساوي
[url=http://] [/url]
ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير
[url=http://] [/url]
بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات[url=http://][/url]
[url=http://] [/url]
نحضر باكيت عجينة[url=http://] البف[/url][url=http://] باستري[/url] ونقطع المربع الواحد إلى 16 مثلث
[url=http://] [/url]
نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن
[url=http://] [/url]
وهذا بعد ما استوت
[url=http://] [/url]
ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل حلقة
[url=http://] [/url] وكذا خلص السطح
[url=http://] [/url]
باقي[url=http://] البف[/url][url=http://] باستري[/url] يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على الوجه
[url=http://] [/url] نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه نصف علبة قشطه ونحركه جيدا
[url=http://] [/url]
نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة
[url=http://] [/url]
وبكذا تكون الكيكة جاهزة للأكل
[url=http://] [/url]
وهذى القطعة الاولى لاول من يرد
[url=http://] [/url] |
|