تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 طريقة تحضير نجيمات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
أناقتي
عضو متالق
عضو متالق
أناقتي

الجنس انثى
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/10/1979
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1343
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
الإنتساب الإنتساب : 22/12/2011
sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures

طريقة تحضير نجيمات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير نجيمات   طريقة تحضير نجيمات Empty18/11/2015, 12:37 am




طريقة تحضير نجيمات
طريقة تحضير نجيمات Scan-151002-0001

المقادير:

العجينة :
-300 غ فرينة (سيم)
-100 غ سكر مسحوق
-150 غ مارغرين طرية
- فانيليا
- نصف كيس خميرة كيميائية
التزيين:
- مربى المشمش
- سكر ناعم
- فواكه مصبرة

طريقة التحضير :
1- حضري المقادير اللازمة.
2- في إناء،أخلطي جيدا المارغرين و السكر،أضيفي
الفانيليا و اخلطي مرة أخرى.
3- أضيفي الخميرة و الفرينة ، أخلطي جيدا باليد حتى
الحصول على عجينة طرية.
4- على طاولة عمل ، أبسطي العجينة بسمك 3 مم ، قطعي
نجمات ( كبيرة ، متوسطة ، صغيرة ) بواسطة مولات مختلفة.
5- زيني النجمات الصغيرة بالفواكه المصبرة ثم ضعيها
في صينية مرشوشة بالفرينة و اطهيها في الفرن كل على
حدى.
6- بعد الطهي ، أتركيها تبرد ثم ألصقي ثلاث نجمات -كبيرة،
متوسطة ، صغيرة ) بالمربى.
7- ذريها بالسكر الناعم بواسطة مصفاة.



ملاحظة :
من الأفضل طهي كل حجم على حدى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير نجيمات

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير ارز بالزعفران
» طريقة تحضير كعكة وي وي
» طريقة تحضير التراميسو
» طريقة تحضير العقد
» طريقة تحضير حلوى بالزبيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-