تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 قاطو ليمول بحشوة غاناش الشكولة اممممم هاااايل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
lina happy ness
عضو متالق
عضو متالق
lina happy ness

البلد : الجزائر
الجنس انثى
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 19/05/1997
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 279
السٌّمعَة السٌّمعَة : 3
الإنتساب الإنتساب : 01/03/2015

قاطو ليمول بحشوة غاناش الشكولة اممممم هاااايل Empty
مُساهمةموضوع: قاطو ليمول بحشوة غاناش الشكولة اممممم هاااايل   قاطو ليمول بحشوة غاناش الشكولة اممممم هاااايل Empty29/5/2015, 8:14 pm

م الله الرحمان الرحيم والصلاة والسلام على أشرف المرسلين سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين

حلوى اليوم رائعة شكلا وذوقا عجينتها هشة تذوب في الفم و الحشو عبارة عن غاناش شوكولا كنوع من التغيير لأننا متعودين على حشوها بالنيسلي او النوتيلا





New1 قاطو ليمول بحشوة غاناش الشكولة اممممم هاااايل

سم الله الرحمان الرحيم والصلاة والسلام على أشرف المرسلين سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين

حلوى اليوم رائعة شكلا وذوقا عجينتها هشة تذوب في الفم و الحشو عبارة عن غاناش شوكولا كنوع من التغيير لأننا متعودين على حشوها بالنيسلي او النوتيلا


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

العجينة
250غ مرغرين
100غ سكر رطب
100غ مايزينة
بيضة
صفار بيضة
نصف ملعقة صغيرة خميرة
فاني
فرينة

غاناش الشكولة

200غ شكولة انا استخدمت امباسادور
100مل كريمة سائلة
قطعة شكولة

للتزيين

شوكولاطة
عجينة لوز اصطناعية
حبيبات فضية



الطريقة

اولا نقوم بتحضير الغاناش نضع الكريمة السائلة على النار حتى الغليان بعدها ننزعها من النار ونضيف لها الشكولاطة وقطعة الزبدة وبهذا نستطيع الاحتفاظ بالغاناش لمدة 15يوم بعدها نتركها جانبا لتبرد لحين الاستعمال


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


تحضير العجينة
بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع السكر جيدا نضيف البيض مع الاستمرار في الخلط ثم نضيف الفاني المايزينة الخميرة ونلمها بالفرينة
نبسط العجينة في القوالب انا استخدمت هذا الشكل

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ندخلها للفرن تطيب على درجة حرارة 180 درجة

بعدها نحشيها بغناش الشكولة



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نزين نصف كمية الحلوى بخطوط من الشكولة ونحطها فوق الحلوى لي عمرنها بالغاناش واكيد نحط كمية من الشكولة على الاطراف حتى تلصق الحلوى مع بعض

بعدها ناخذ كمية من عجينة اللوز الاصطناعية نضيفلها الكاكاو بالبانسو نحط عليها ملمع ذهبي ونحطها في هذا المول



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ونزين بها من فوق هكذا



إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ونزين بالعقاش كما في الصورة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وهذا شكلها النهائي


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.




ملاحظة

يجب تسخين الكريمة السائلة حتى الغليان وهذا للإحتفاظ بالغاناش لمدة أطول تدوم 15يوم

اتمنى ان تجربوا الوصفة لأنها بنينة وتذوب في الفم

ولا تنسوني غالياتي من صالح دعائكن

تم بعون الله


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

قاطو ليمول بحشوة غاناش الشكولة اممممم هاااايل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» قاطو النيستلي
» ~~قاطو فوهة البركان~~
» قاطو خاتم السلطانة هيام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-