تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

  ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
نجم الجزائر
المدير العام
المدير العام
نجم الجزائر

البلد : الجزائر
الجنس ذكر
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/01/1994
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 10301
السٌّمعَة السٌّمعَة : 569
الإنتساب الإنتساب : 15/08/2011

 ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية    ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية Empty12/3/2014, 1:48 am




ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية



المقادير:

أرنب ( 1.5 كلغ )

1 راس ثوم

3 إلى 4 حبات جزر

150 غ فقاع

1 حار أحمر

ملح

فلفل أحمر

3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت

التحضيــر

1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار

2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا لمدة 15 دقيقة

3 ـ أضيضي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا
4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة .
وفي الأخير صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sitealgerie.yoo7.com/
فرحات
عضو متالق
عضو متالق
فرحات

البلد : الجزائر
الجنس ذكر
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 30/11/1994
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 572
السٌّمعَة السٌّمعَة : 126
الإنتساب الإنتساب : 28/08/2011

 ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية    ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية Empty12/3/2014, 1:51 am

شكرااااا لك ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ارنب بصلصة حارة اكلة جزائرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  تورت بالسلق اكلة جزائرية
» الدجاج بصلصة الطماطم في الفرن
» كتاب وصفات بصلصة الصويا.
»  الفولية ( اكلة شعبية مصرية )
»  القرنتيتا اكلة لا تخلو منها شوارع الجزائر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-