تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
نجم الجزائر
المدير العام
المدير العام
نجم الجزائر

البلد : الجزائر
الجنس ذكر
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/01/1994
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 10301
السٌّمعَة السٌّمعَة : 569
الإنتساب الإنتساب : 15/08/2011

شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل  Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل    شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل  Empty12/3/2014, 1:39 am

السلام عليكم و رحمة الله تعآلى و بركآته ..)

صبآاح//مسآاء الفل و اليآسمين..

اهلآ و مليون مرحبآ/ / ب زائرآات و زائرين ، منتدآنآ الغآلي.. منتدى { مطبخ ستار }♥

كيفكم ؟؟ ان شاء الله كل شي ،،تماما

اليوم حبيت احط بوصفة الي هي عبآرة★ شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل  .★

أنــآا حبيـته ،، و ان شاء الله  انتم كمآن تعجبكم

تآابعوني للآآخـــر

 شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل  Coco

 

شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل  %D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%A6%D8%AD-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%81%D8%A7%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D9%81%D9%8A%D9%81%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%86%D8%AC%D8%A8%D9%8A%D9%84-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_43250_2

 

المكوّنات :


لتحضير القاعدة:


¾ كوب أو 135 غ من الدقيق الكامل

1 كوب أو100 غ من الشوفان الملفوف

½ كوب أو45 غ من لبّ جوز الهند النيء

¼ كوب أو50 غ من السكر الأسمر٬ المُعلّب جيّداً

ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

150 غ من الزبدة غير المملحة

1 ملعقة طعام أو25 غ من القطر الذهبي


للتغليفة:


1 علبة أو405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم

1 ملعقة طعام أو15 غ من الزبدة غير المملحة

1 ملعقة صغيرة أو5 غ من الزنجبيل المبشور٬ المطحون

30 غ من الشوكولاتة الداكنة

 

طريقة التحضير:

يُمزج الدقيق مع رقائق الشوفان والسكر الأسمر والبايكنغ باودر في وعاء دائري. تُذوّب الزبدة مع القطر ويُحرّك المزيج مع المكوّنات الجافّة. يُرصّ المزيج في صينية مسطّحة بقياس18 سم × 27 سم

ومغطّاة بورق الخبز. يُخبز في فرن محمّى على حرارة180 درجة مئوية لمدّة15 إلى20 دقيقة أو حتى يصبح متماسكاً ويتحوّل لونه إلى ذهبي فاتح.

تُحضّر الحشوة عبر مزج حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم مع الزبدة والزنجبيل المطحون في مقلاة ذات قاعدة ثقيلة. يُطهى المزيج على حرارة معتدلة ويُحرّك باستمرار لمدّة4 إلى6 دقائق

حتى يصبح سميكاً وذهبياً.

يُدهن مزيج الكاراميل بتجانس على القاعدة المطهوّة. عندما يبرد، يُسكب ببطء وتجانس مع الشوكولاته المذوّبة. يُبرّد حتى تجهز الشوكولاته قبل قصّه بسكّين ساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sitealgerie.yoo7.com/
 

شرائح الشوفان الخفيفة بالكاراميل والزنجبيل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير لقيمات بالكاراميل
»  شوربا حساء الشوفان
»  طريقة عمل مخبوزات الشوفان الصحية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-