البلد : الجزائر تاريخ الميلاد : 12/01/1994 الْمَشِارَكِات : 10301 السٌّمعَة : 569 الإنتساب : 15/08/2011
موضوع: طريقة تحضير فيليه اللحم المشوى اكلة روعه وصحية 12/3/2014, 1:38 am
طريقة تحضير فيليه اللحم المشوى اكلة روعه وصحية 2014
طريقة فيليه اللحم المشوى اكلة روعه وصحية 2014 28/12/2013 في عالم المطبخ والطبخ التعليقات مغلقة
المكونات : كيلو لحم فيليه كندوز ، ربع كوب زيت نباتى 2 ملعقة كبيرة خل ، 2 ملعقة كبيرة ليمون ملعقة كبيرة مستردة ، ملعقة صغيرة ثوم مفري ملح وفلفل اسود مكونات الصوص: 3 ملاعق كبيرة صويا صوص ، نصف كوب عصير تفاح نصف كوب ماء ، 4 ملاعق كبيرة عسل ابيض ملعقة كبيرة زيت سمسم ، 2 فص ثوم مفرى الطريقة : يوضع الثوم المفرى فى إناء عميق ويضاف إليه الخل وعصير الليمون والمستردة والزيت النباتى والملح والفلفل الأسود ويقلب الخليط جيدا، وتضاف إليه شرائح اللحم ويغطى الإناء ويوضع فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 4 ساعات . نضع شرائح اللحم فى الشواية بعد دهانها بقليل من الزيت وتقلب على الجانبين حتى يصبح لونها بنيا . طريقة عمل الصوص : يوضع الصويا صوص فى طاسه على نار هادئة ويضاف إليه عصير التفاح والماء والعسل الأبيض وزيت السمسم والثوم المفرى ويترك الخليط على النار ليغلى لمدة دقيقتين ثم يترك ليبرد ويقدم مع شرائح اللحم المشوية .