تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

  شوربة خلاصة الدجاج والملفوف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
فرحات
عضو متالق
عضو متالق
فرحات

البلد : الجزائر
الجنس ذكر
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 30/11/1994
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 572
السٌّمعَة السٌّمعَة : 126
الإنتساب الإنتساب : 28/08/2011

 شوربة خلاصة الدجاج والملفوف Empty
مُساهمةموضوع: شوربة خلاصة الدجاج والملفوف    شوربة خلاصة الدجاج والملفوف Empty1/3/2014, 9:00 pm

 شوربة خلاصة الدجاج والملفوف Chickensoup

المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزبدة

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل

2 فصوص من الثوم

2 أكواب أو 170 غ من الملفوف الأبيض٬ المفروم

½ ملعقة صغيرة من بذور الكراويا

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج

1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم


طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ويضاف إليها البصل والثوم ثم يُطهى المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبل.

يُضاف الملفوف المفروم والكرويا ويُطهى المزيج لمدّة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى يصبح الملفوف طرياً.

يُضاف الماء وشوربة خلاصة الدجاج. يُغلى المزيج ويُحرّك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.

توضع الشوربة في خلاط كهربائي وتُطحن لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى تصبح ناعمة.

يُتبّل بالملح والفلفل حسب الرغبة.

تُقدّم الشوربة مع مكعبات الخبز المحمّصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

شوربة خلاصة الدجاج والملفوف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» شوربة الدجاج والليمون
» شوربة بصل محمر مع البطاطا
» شوربة الخضروات باللحم
» شوربة البطاطس بالبازيلاء
» الدجاج مع البارميزان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-