تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 البسكويت بالكرانبيري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
فرحات
عضو متالق
عضو متالق
فرحات

البلد : الجزائر
الجنس ذكر
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 30/11/1994
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 572
السٌّمعَة السٌّمعَة : 126
الإنتساب الإنتساب : 28/08/2011

البسكويت بالكرانبيري Empty
مُساهمةموضوع: البسكويت بالكرانبيري   البسكويت بالكرانبيري Empty1/3/2014, 1:20 am





 البسكويت بالكرانبيري Lo807189

البسكويت بالكرانبيري (التوت البري)




البسكويت بالكرانبيري Eve-mrkzy-cooking-recipes-dessert-biscuits-13442




مقادير تحضير البسكويت بالكرانبيري ( التوت البري ) :
• 500 غرام من الزبدة غير المملحة
• 100 غرام من الدقيق
• ملعقة صغيرة من العطر المفروم
• 50 غرام من السكر
• 85 غرام من الكرانبيري المجفف
• تفاحة صغيرة مقطعة قطعا صغيرة
• بيضة مخفوقة
• ملعقة طعام من الحليب
طريقة تحضير البسكويت بالكرانبيري ( التوت البري ) :
1- تُفرك الزبدة مع الدقيق بواسطة اليدين ، ثم تضاف المكونات الأخرى وتُخلط جيداً لتشكل عجينة طرية .
2- تُشكل الدوائر من العجينة ( كل دائرة قدر ملعقة طعام ) وتُصفّ على ورق الخبز بعيدة عن بعضها البعض .
3- تُخبز لمدّة 20 دقيقة بالفرن على حرارة 160 درجة لتصبح ذهبية اللون .
4- تُنقل الدوائر إلى طبق التقديم وتُزين بواسطة السكر الناعم وتقدم بالصحة والعافية .



يستغرق طبخ او تحضير البسكويت بالكرانبيري (التوت البري) 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

البسكويت بالكرانبيري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» مفارش البسكويت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-