نجم الجزائر المدير العام
البلد : الجزائر تاريخ الميلاد : 12/01/1994 الْمَشِارَكِات : 10301 السٌّمعَة : 569 الإنتساب : 15/08/2011
| موضوع: الدجاج مع البارميزان 15/11/2013, 7:52 pm | |
| الدجاج مع البارميزان لـ 2-4 أشخاص مدة التحضير: 30 دقيقة مدة الخبز: 1 ساعة مقادير الدجاج بالبارميزان: صدر دجاج 2 500 بيض 1 1
فتات الخبز الجاف ½ ك 60 غ
صلصة الطماطم 1 ¼ ك 310 غ
جبنة موتساريلا ½ ك 55 غ
جبنة البارميزان ¼ ك 20 غ
ملح، فلفل أسود، فلفل حر حسب الرغبة والطلب طريقة تحضير الدجاج بالبارميزان: • نحمي الفرن الى درجة حرارة 175 مئوية. ندهن صينية بالزبدة.
• في وعاء نضع البيض، في وعاء آخر نضغ فتات الخبز. نغمس الدجاج في البيض، ثم في فتات الخبز. نضع الدجاج المغلف على الصينية المعدة في الفرن، نخبز لمدة 40 دقيقة.
• نسكب صلصة الطماطم على قطع الدجاج، نرش الملح والفلفل. نرش الموتساريلا والجبن البارميزان، نعيد الصينية الى الفرن لمدة 20 دقيقة إضافية.
• نقدم الطبق ساخنا. |
|