تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 طاجين الملوخية على الطريقة المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
نجم الجزائر
المدير العام
المدير العام
نجم الجزائر

البلد : الجزائر
الجنس ذكر
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/01/1994
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 10301
السٌّمعَة السٌّمعَة : 569
الإنتساب الإنتساب : 15/08/2011

طاجين الملوخية على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الملوخية على الطريقة المغربية   طاجين الملوخية على الطريقة المغربية Empty10/11/2013, 9:48 pm

طاجين الملوخية على الطريقة المغربية
المقادير
كيلو لحم غنم
بصله مفرومه
حبه طماطم
باقه صغيره قزبر وبقدونس
نصف كاس صغير زيت
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
نصف ملعقه صغيره زنجبيل
ربع ملعقه صغيره زعفران حر مدقوق
ملح , ماءمقادير الملوخيه
نصف كيلو ملوخيه
نصف بصله مفرومه
ملعقه كبيره قزبر وبقدونس مفرومين
حبه طماطم
ربع ملعقه صغيره فلفل اسود
ملحطريقة التحضير
توضع قطع اللحم فى طنجره تضاف اليها البصله والزين والطماطم مقشره ومقطعه ويترك الكل يتقلى على نار خفيفه لبضع دقائق
تضاف التوابل والقزبر والبقدونس وكاس كبير ماء ويترك اللحم ينضج على نار متوسطه مع اضافه الماء عند الحاجهتغسل الملوخيه وتوضع فى اناء ويضاف اليها القزبر والبقدونس ونصف البصله المفرومه وحبه الطماطممع اضافه قليل من الملح والفلفل الاسوديمزج الخليط جيدا ثم يفرغ فى الكسكاس حتى تتبخر الملوخيهعند التقديم توضع اللحم فى الطبق وتصفف فوقها الملوخيه وتسقى بالمرق.
طاجين الملوخية على الطريقة المغربية Mloukhya-331x400
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sitealgerie.yoo7.com/
 

طاجين الملوخية على الطريقة المغربية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طاجن سمك على الطريقة المغربية
» طاجين المرقاز
» طاجين المرقاز
»  طاجين مغريبي
» طاجين الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-