تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 الفطر باللحمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
نجم الجزائر
المدير العام
المدير العام
نجم الجزائر

البلد : الجزائر
الجنس ذكر
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/01/1994
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 10301
السٌّمعَة السٌّمعَة : 569
الإنتساب الإنتساب : 15/08/2011

الفطر باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: الفطر باللحمة   الفطر باللحمة Empty10/11/2013, 9:48 pm

الفطر باللحمة


الفطر باللحمة %D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B7%D8%B1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9
المكونات

٣٠٠ غرام لحم مفروم

٢ علبة فطر

١ بصلة، مفرومة

١ فلفل أخضر، مقطعة

١ جزر، مبروش

٢ مكعب مرق دجاج

١ ملعقة كبيرة سمن

ملح وفلفل

 

طريقة التحضير
١. تقلى اللحم مع البصل بالسمنة مع رشة ملح وفلفل ثم مكعبات المرق، يضاف الفطر بعد غسله وتصفيته ويقلب قليلا ثم الفلفل والجزر.

٢. يضاف على الخليط كوب ماء ونتركها تغلي حتى تستوي ل10 دقائق، تقدم الى جانب الارز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sitealgerie.yoo7.com/
 

الفطر باللحمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» حساء الفطر
» عيد الفطر سيكون يوم الأحد 19 أوت 2012 ان شاء الله

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-