نجم الجزائر المدير العام
البلد : الجزائر تاريخ الميلاد : 12/01/1994 الْمَشِارَكِات : 10301 السٌّمعَة : 569 الإنتساب : 15/08/2011
| موضوع: غراتان القرعة بالارز والبيض روعة 6/11/2013, 3:32 pm | |
| المقادير
2 كلغ قرعة (كوسا) 3 ملاعق كبيرة ارز مغلى 1 علبة كريمة طازجة 3 بيض مدزريلا
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون جبن مبشور 3 فصوص ثوم جوزة الطيب فلفل اسود ملح طريقة التحضير
1-قشري القرعة قطعيها الى دوائر حمسيها في زيت الزيتون مع الثوم المسحوق بعد الطهي اسحقيها بظهر الملعقة. 2- في صينية خاصة بالغراتان ضعي القرعة وذري الارز في اناء صغير اخفقي البيض والكريمة الطازجة اضيفي الفلفل الاسود الملح وجوزة الطيب. 3- افرغي هذا المزيج الاخير على القرعة مع الخلط بواسطة شوكة. 4- ضعي دوائر المدزريلا ذري الجبن المبشور وجوزة الطيب ثم اطهيه في الفرن. |
|