تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 دجاج مطهو في الفخار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
نجم الجزائر
المدير العام
المدير العام
نجم الجزائر

البلد : الجزائر
الجنس ذكر
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 12/01/1994
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 10301
السٌّمعَة السٌّمعَة : 569
الإنتساب الإنتساب : 15/08/2011

دجاج مطهو في الفخار Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مطهو في الفخار   دجاج مطهو في الفخار Empty6/11/2013, 3:28 pm

دجاج مطهو في الفخار
 
دجاج مطهو في الفخار 497403
 

 

 



 ■ المقادير

- 4 أكواب قطع دجاج منزوعة العظم والجلد مشوية ومفتفتة
- 6 أكواب خبز ذرة مفتفت
- 8 شرائح خبز أبيض (توست) مفتفت
- 2 علبة مرقة دجاج
- 2 علبة كريما شوربة الدجاج
- حبة بصل مفرومة
- 3 أضلع كرفس مقطعة
- 4 بيضات مخفوقة
- نصف ملعقة فلفل أسود صغيرة
- ربع ملعقة ملح صغيرة
- نصف كوب زبدة طرية
 
■ الطريقة
1 - تخلط جميع المقادير في وعاء كبير جيداً (ما عدا الزبدة).
2 - توضع الزبدة في قاع قدر الفخار ثم يسكب خليط الدجاج في القدر.
3 - يغطى القدر بورق ألمنيوم ثم يطهى في الفرن على درجة حرارة هادئة لمدة 7 ساعات أو درجة حرارة عالية لمدة 4 ساعات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sitealgerie.yoo7.com/
 

دجاج مطهو في الفخار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  دجاج في الفرن
» لفائف دجاج التكا
»  كبسة دجاج من أيدي مغربية
»  دجاج وبطاطا مع الليمون والثوم..فتافيت
» طريقة عمل دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-