نجم الجزائر المدير العام
البلد : الجزائر تاريخ الميلاد : 12/01/1994 الْمَشِارَكِات : 10301 السٌّمعَة : 569 الإنتساب : 15/08/2011
| موضوع: دجاج مطهو في الفخار 6/11/2013, 3:28 pm | |
| دجاج مطهو في الفخار
■ المقادير
- 4 أكواب قطع دجاج منزوعة العظم والجلد مشوية ومفتفتة - 6 أكواب خبز ذرة مفتفت - 8 شرائح خبز أبيض (توست) مفتفت - 2 علبة مرقة دجاج - 2 علبة كريما شوربة الدجاج - حبة بصل مفرومة - 3 أضلع كرفس مقطعة - 4 بيضات مخفوقة - نصف ملعقة فلفل أسود صغيرة - ربع ملعقة ملح صغيرة - نصف كوب زبدة طرية ■ الطريقة 1 - تخلط جميع المقادير في وعاء كبير جيداً (ما عدا الزبدة). 2 - توضع الزبدة في قاع قدر الفخار ثم يسكب خليط الدجاج في القدر. 3 - يغطى القدر بورق ألمنيوم ثم يطهى في الفرن على درجة حرارة هادئة لمدة 7 ساعات أو درجة حرارة عالية لمدة 4 ساعات. |
|