تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
حوليات الفائز في علوم الطبيعة و الحياة الثالثة ثانوي
حوليات البكالوريا السنة الثالثة ثانوي
كتاب تعلم الحروف السنة الاولى ابتدائي
كيفية مسك القلم بالنسبة لطفل الصغير * كتاب رائع *
كراس التمارين للمرحلة التحضيرية
مجلة الطالب المجتهد في الدوال الأسية واللوغاريتمية لطلبة السنة ثالثة ثانوي
مجلة النجاح تحضيرا لبكالوريا علوم طبيعية - للأستاذ أحمد بوالريش
العدد 04 : مجلة النجاح تحضير بكالوريا علوم طبيعية - للأستاذ أحمد بوالريش
العدد 03 : مجلة النجاح تحضير بكالوريا علوم طبيعية - للأستاذ أحمد بوالريش
العدد 02 : مجلة النجاح تحضير بكالوريا علوم طبيعية - للأستاذ أحمد بوالريش
المخطط الجديد للإجابة على اختبار العلوم الطبيعية تحضيرا للبكالوريا - أحمد بوالريش
العدد 01 : مجلة النجاح تحضير بكالوريا علوم طبيعية - للأستاذ أحمد بوالريش
مجلة المتفوق تحضير بكالوريا علوم طبيعية - للأستاذ أحمد بوالريش
منتديات نجم الجزائر
::
منتدى الأسرة المسلمة
::
الأسرة المسلمة
::
مطبخ نجم الجزائر
شاطر
بيتزا بالدجاج
نجم الجزائر
المدير العام
البلد
:
الجزائر
تاريخ الميلاد
:
12/01/1994
الْمَشِارَكِات
:
10301
السٌّمعَة
:
569
الإنتساب
:
15/08/2011
موضوع: بيتزا بالدجاج
21/5/2013, 12:18 pm
البيتزا بالدجاج:
المقادير
للعجين
500 غ دقيق
4 معالق كبيرة زيت زيتون
قليل من الملح
خميرة الخبز
2 خمارات الحلوة
ماء دافئ باش نجمع العجين
ممكن اضافة القليل من الزعتر
الطريقة
يخلط الكل و تدلك جيدا و تترك تخمر في مكان دافئ ثم تطهى.
الحشوة
حسب الاختيار هنا سنجد
صلصة طماطم
زيتون أسود
فطر
نصف كأس فرماج أحمر
شرائح مورتاديلا
قطع دجاج مطبوخة
نضع صلصة الطماطم
نضيف شرائح مورتديلا و الدجاج
نضيف الزيتون
الفطر أو champignion
الجبن
ندخلها للفرن كي يدوب الفرماج و تأكلوها بالهناء و الشفاء
بيتزا بالدجاج
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
بيتزا بطريقة بيتزا هت مقادير+طريقه التحضير ..بالصور
»
أرز السليق بالدجاج
»
تليتلي بالدجاج والكفتة
»
المطبخ الجزائري *رشتة بالدجاج*
»
معكرونه بالدجاج والزعتر والخضااار
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر
::
منتدى الأسرة المسلمة
::
الأسرة المسلمة
::
مطبخ نجم الجزائر
منتديات نجم الجزائر
::
منتدى الأسرة المسلمة
::
الأسرة المسلمة
::
مطبخ نجم الجزائر