تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 طريقة تحضير كؤوس بالشكلاطة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
أناقتي
عضو متالق
عضو متالق
أناقتي

الجنس انثى
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/10/1979
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1343
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
الإنتساب الإنتساب : 22/12/2011
sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures

طريقة تحضير كؤوس بالشكلاطة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير كؤوس بالشكلاطة   طريقة تحضير كؤوس بالشكلاطة Empty18/11/2015, 12:55 am

طريقة تحضير كؤوس بالشكلاطة

طريقة تحضير كؤوس بالشكلاطة Scan-150529-0002




المقادير :


-200 غ زبدة
- 200غ شكلاطة سوداء
- 300غ فرينة(سيم)
-200غ سكر مسحوق
-4 بيضات
-1 ملعقة صغيرة عطر الفانيليا
- 100غ حبيبات الشكلاطة
-1 كيس خميرة كيميائية



طريقة التحضير :



1- ذوبي الزبدة و الشكلاطة في حمام مائي .


2- بواسطة خلاط كهربائي،اخفقي البيض و السكر
حتى الحصول على خليط كالكريمة.


3- أضيفي عطر الفانيليا و الشكلاطة الذائبة ثم أضيفي
الفرينة، الخميرة و في الأخير حبيبات الشكلاطة .


4- في كؤوس مدهونة بالزبدة خاصة بالحلوى،أفرغي
الخليط إلى 4/3 ثم اطهيه في فرن درجة حرارته 180°
مدة 30 دقيقة .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير كؤوس بالشكلاطة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير نجيمات
» طريقة تحضير ارز بالزعفران
» طريقة تحضير كعكة وي وي
» طريقة تحضير التراميسو
» طريقة تحضير العقد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-