أناقتي عضو متالق
تاريخ الميلاد : 14/10/1979 الْمَشِارَكِات : 1343 السٌّمعَة : 4 الإنتساب : 22/12/2011 sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures
| موضوع: طريقة تحضير أبيار الشكلاطة 18/11/2015, 12:52 am | |
| طريقة تحضير أبيار الشكلاطة
المقادير :
العجينة : -60 غ لوز مرحي غبرة -50 غ سكر ناعم -60 غ زبدة -60 غ فرينة (سيم) -2 بيض - ربع كيس خميرة كيميائية -2 ملاعق كبيرة كاكاو الكريمة : -1 علبة شكلاطة -1 قطعة صغيرة زبدة
طريقة التحضير :
1- في وعاء ، أخلطي الفرينة ، السكر ، اللوز ، الخميرة و الكاكاو ، أضيفي البيض و الزبدة الذائبة ، أخلطي الكل جيدا بواسطة شوكة.
2- إملئي مولات صغيرة مدهونة بالزبدة إلى 4/3 بالخليط المحضر ثم اطهيها في الفرن مدة15 دقيقة.
3- في حين ،ذوبي الشكلاطة و الزبدة في حمام مائي.
4- بعد طهي الحلوى ، اتركيها تبرد ، إنزعيها من المولاتو املئيها بالشكلاطة الذائبة.
|
|