تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 طريقة تحضير أبيار الشكلاطة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
أناقتي
عضو متالق
عضو متالق
أناقتي

الجنس انثى
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/10/1979
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1343
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
الإنتساب الإنتساب : 22/12/2011
sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures

طريقة تحضير أبيار الشكلاطة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير أبيار الشكلاطة   طريقة تحضير أبيار الشكلاطة Empty18/11/2015, 12:52 am

طريقة تحضير أبيار الشكلاطة

طريقة تحضير أبيار الشكلاطة Scan-150602-0005


المقادير :

العجينة :
-60 غ لوز مرحي غبرة
-50 غ سكر ناعم
-60 غ زبدة
-60 غ فرينة (سيم)
-2 بيض
- ربع كيس خميرة كيميائية
-2 ملاعق كبيرة كاكاو
الكريمة :
-1 علبة شكلاطة
-1 قطعة صغيرة زبدة



طريقة التحضير :

1- في وعاء ، أخلطي الفرينة ، السكر ، اللوز ،
الخميرة و الكاكاو ، أضيفي البيض و الزبدة
الذائبة ، أخلطي الكل جيدا بواسطة شوكة.


2- إملئي مولات صغيرة مدهونة بالزبدة إلى
4/3 بالخليط المحضر ثم اطهيها في الفرن
مدة15 دقيقة.


3- في حين ،ذوبي الشكلاطة و الزبدة في حمام
مائي.

4- بعد طهي الحلوى ، اتركيها تبرد ، إنزعيها من
المولاتو املئيها بالشكلاطة الذائبة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير أبيار الشكلاطة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير نجيمات
» طريقة تحضير ارز بالزعفران
» طريقة تحضير كعكة وي وي
» طريقة تحضير التراميسو
» طريقة تحضير العقد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-