تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 طريقة تحضير غريبية بالجلجلان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
أناقتي
عضو متالق
عضو متالق
أناقتي

الجنس انثى
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/10/1979
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1343
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
الإنتساب الإنتساب : 22/12/2011
sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures

طريقة تحضير غريبية بالجلجلان  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير غريبية بالجلجلان    طريقة تحضير غريبية بالجلجلان  Empty18/11/2015, 12:46 am

طريقة تحضير غريبية بالجلجلان


طريقة تحضير غريبية بالجلجلان  Scan-150711-0010



المقادير :


العجينة :
-1 كيلة سكر ناعم { 100 غ }
-1/2 كيلة زبدة ذائبة
-1/2 كيلة زيت
-6 ملاعق كبيرة جلجلان محمص
-1 ملعقة كبيرة فانيليا
-3 كيلات فرينة سيم { 350 غ }
التزين:
-فستق
- مربى
طريقة التحضير :


1- اخلطي الزبدة الذائبة و الزيت ثم حضري المقادير الاخرى .


2- في اناء ضعي الفرينة , السكر الناعم الفانيليا و الجلجلان اخلطي الكل .


3- افرغي الدسم و اجمعي الخليط حتى الحصول على عجينة

.
4- على طاولة عمل مفروشة بالبلاستيك , ابسطي العجينة بسمك 1 سم . قطعيها بواسطة مول على شكل ازهار ثم ثبتي حبات فستق كاملة مع الاحتفاظ بالمول دائما.


5- إنزعي الازهار برفق ثم اطهيها في فرن درجة حرارته 160 درجة مدة 25 دقيقة {ضعي الصينية بعيدا عن النار }.


6- بعد الطهي , اتركيها تبرد ثم اطلي الحواف بالمربى بواسطة ريشة .


7- رمديها بواسطة الفستق المرحي .

8- ضعي في الوسط القليل من الربى .


9- ذريه بالفستق المرحي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير غريبية بالجلجلان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير نجيمات
» طريقة تحضير ارز بالزعفران
» طريقة تحضير كعكة وي وي
» طريقة تحضير التراميسو
» طريقة تحضير العقد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-