أناقتي عضو متالق
تاريخ الميلاد : 14/10/1979 الْمَشِارَكِات : 1343 السٌّمعَة : 4 الإنتساب : 22/12/2011 sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures
| موضوع: طريقة تحضير روشي بالبرالين 18/11/2015, 12:41 am | |
| طريقة تحضير روشي بالبرالين
المقادير : شكلاطة التغليف ( انظري الكيفية من هنا ) البرالين : - 100 غ لوز - 150 غ سكر مسحوق - 1/2 كاس ماء القاناش : - 100 غ شكلاطة - 50 غ كريمة طازجة
التحضير :
1 - حضري المقادير و شكلاطة التغليف .
2 - حضري البرالين : حضري الكاراميل بالسكر و الماء ( 165 ° )
3 - اضيفي اللوز و اتركيه يتحمص مع الخلط بملعقة خشبية .
4 - اسكبي البراين على ورق كبريتي او على صحن مدهون بالزيت .
5 - اتركيه يتماسك ثم كسريه .
6 - حضري القاناش : في حمام مريم ذوبي الشكلاطة و الكريمة الطازجة ثم اتركيها تبرد . في وعاء اخلطي القاناش و البرالين .
7 - ضعيها تبرد في الثلاجة ثم شكلي صخور .
8 - اتركيها في البراد 30 د ثم غلفيها بشكلاطة التغليف .
9 - دعيها تجف ثم ذريها بالبرالين المكسر . |
|