تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

 طريقة تحضير روشي بالبرالين

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
أناقتي
عضو متالق
عضو متالق
أناقتي

الجنس انثى
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/10/1979
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1343
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
الإنتساب الإنتساب : 22/12/2011
sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures

طريقة تحضير روشي بالبرالين  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير روشي بالبرالين    طريقة تحضير روشي بالبرالين  Empty18/11/2015, 12:41 am

طريقة تحضير روشي بالبرالين
طريقة تحضير روشي بالبرالين  Scan-150929-0009

المقادير :
شكلاطة التغليف ( انظري الكيفية من هنا )
البرالين :
- 100 غ لوز
- 150 غ سكر مسحوق
- 1/2 كاس ماء
القاناش :
- 100 غ شكلاطة
- 50 غ كريمة طازجة


التحضير :


1 - حضري المقادير و شكلاطة التغليف .


2 - حضري البرالين : حضري الكاراميل بالسكر و الماء ( 165 ° )


3 - اضيفي اللوز و اتركيه يتحمص مع الخلط بملعقة خشبية .


4 - اسكبي البراين على ورق كبريتي او على صحن مدهون بالزيت .


5 - اتركيه يتماسك ثم كسريه .


6 - حضري القاناش : في حمام مريم ذوبي الشكلاطة و الكريمة الطازجة ثم اتركيها تبرد . في وعاء اخلطي القاناش و البرالين .


7 - ضعيها تبرد في الثلاجة ثم شكلي صخور .


8 - اتركيها في البراد 30 د ثم غلفيها بشكلاطة التغليف .


9 - دعيها تجف ثم ذريها بالبرالين المكسر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير روشي بالبرالين

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير نجيمات
» طريقة تحضير ارز بالزعفران
» طريقة تحضير كعكة وي وي
» طريقة تحضير التراميسو
» طريقة تحضير العقد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-