lina happy ness عضو متالق
البلد : الجزائر تاريخ الميلاد : 19/05/1997 الْمَشِارَكِات : 279 السٌّمعَة : 3 الإنتساب : 01/03/2015
| موضوع: قاطو ليمول بحشوة غاناش الشكولة اممممم هاااايل 29/5/2015, 8:14 pm | |
| م الله الرحمان الرحيم والصلاة والسلام على أشرف المرسلين سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين
حلوى اليوم رائعة شكلا وذوقا عجينتها هشة تذوب في الفم و الحشو عبارة عن غاناش شوكولا كنوع من التغيير لأننا متعودين على حشوها بالنيسلي او النوتيلا
New1 قاطو ليمول بحشوة غاناش الشكولة اممممم هاااايل
سم الله الرحمان الرحيم والصلاة والسلام على أشرف المرسلين سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين
حلوى اليوم رائعة شكلا وذوقا عجينتها هشة تذوب في الفم و الحشو عبارة عن غاناش شوكولا كنوع من التغيير لأننا متعودين على حشوها بالنيسلي او النوتيلا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
العجينة 250غ مرغرين 100غ سكر رطب 100غ مايزينة بيضة صفار بيضة نصف ملعقة صغيرة خميرة فاني فرينة
غاناش الشكولة
200غ شكولة انا استخدمت امباسادور 100مل كريمة سائلة قطعة شكولة
للتزيين
شوكولاطة عجينة لوز اصطناعية حبيبات فضية
الطريقة
اولا نقوم بتحضير الغاناش نضع الكريمة السائلة على النار حتى الغليان بعدها ننزعها من النار ونضيف لها الشكولاطة وقطعة الزبدة وبهذا نستطيع الاحتفاظ بالغاناش لمدة 15يوم بعدها نتركها جانبا لتبرد لحين الاستعمال
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
تحضير العجينة بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع السكر جيدا نضيف البيض مع الاستمرار في الخلط ثم نضيف الفاني المايزينة الخميرة ونلمها بالفرينة نبسط العجينة في القوالب انا استخدمت هذا الشكل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ندخلها للفرن تطيب على درجة حرارة 180 درجة
بعدها نحشيها بغناش الشكولة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
نزين نصف كمية الحلوى بخطوط من الشكولة ونحطها فوق الحلوى لي عمرنها بالغاناش واكيد نحط كمية من الشكولة على الاطراف حتى تلصق الحلوى مع بعض
بعدها ناخذ كمية من عجينة اللوز الاصطناعية نضيفلها الكاكاو بالبانسو نحط عليها ملمع ذهبي ونحطها في هذا المول
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ونزين بها من فوق هكذا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ونزين بالعقاش كما في الصورة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
وهذا شكلها النهائي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
ملاحظة
يجب تسخين الكريمة السائلة حتى الغليان وهذا للإحتفاظ بالغاناش لمدة أطول تدوم 15يوم
اتمنى ان تجربوا الوصفة لأنها بنينة وتذوب في الفم
ولا تنسوني غالياتي من صالح دعائكن
تم بعون الله
|
|