تعليم ، دروس ، تمارين ، حلول ، كتب ، أكواد ، طبخ ، أخبار ، توظيف
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style

شاطر
 

  طاجن الأرّز المعمّر مع الروبيان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
أناقتي
عضو متالق
عضو متالق
أناقتي

الجنس انثى
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 14/10/1979
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 1343
السٌّمعَة السٌّمعَة : 4
الإنتساب الإنتساب : 22/12/2011
sms : Healthy Recipes,Cookbooks: Recipes, Cookbooks, and Culinary Adventures

 طاجن الأرّز المعمّر مع الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الأرّز المعمّر مع الروبيان    طاجن الأرّز المعمّر مع الروبيان Empty8/7/2014, 8:57 pm

طاجن الأرّز المعمّر مع الروبيان
المقادير

قطعة من الزبدة

ثلاثة أرباع الكوب من الأرّز المغسول والمنقوع في الماء والجاهز للطهي

كوب من الحليب السائل

نصف كوب من الماء

ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة

نصف كيلوغرام من الروبيان (بدون قشر)

نصف كوب من كريما الطهي



طريقة التحضير

1 تُضاف، في قدر توضع على نار متوسّطة، الزبدة. ثم، يُوزّع فوقها الأرّز، ويُترك على النار حتى ينضج بصورة نصفيّة، ليُسكب بعدها الحليب والماء في القدر، وتُترك هذه المكوّنات على النار حتى يتشرّب الأرّز السوائل، ويُنثر الملح والفلفل الأسود.

2 يُضاف الروبيان مع الكريما، ويُترك الأرّز على النار حتى ينضج تماماً، وقد يحتاج إلى القليل من الماء الإضافي.

3 يُدخل الأرّز إلى الفرن لـ5 دقائق، ويُقدّم على الفور، بعدها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجن الأرّز المعمّر مع الروبيان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  طاجن سمك بالفرن
» طاجن سمك على الطريقة المغربية
» طاجن الدجاج المغربي مع الكسكسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجم الجزائر :: منتدى الأسرة المسلمة :: الأسرة المسلمة :: مطبخ نجم الجزائر-